日誌

環境ISOの取り組み
一件も該当記事はありません。
訪問者数487828
絵文字:良くできました OK表彰
平成29年度
・e-とくしま推進財団表彰
(学校ホームページ)
優良校

平成28年度
・e-とくしま推進財団表彰
(学校ホームページ)
優良校

平成27年度
・e-とくしま推進財団表彰
(学校ホームページ)
優良校

平成26年度
・e-とくしま推進財団表彰
(学校ホームページ)
優良校


平成25年度

・e-とくしま推進財団表彰
(学校ホームページ)
優良校




平成24年度

・日本PTA全国協議会表彰
表彰状

・e-とくしま推進財団表彰
(学校ホームページ)
優秀校
 
携帯サイト
QRコード
 



 

食育全体計画

食育全体計画30年度 全体計画30.pdf
 

今日の給食

今日の給食 >> 記事詳細

2019/03/19

今日の給食3/19

Tweet ThisSend to Facebook | by 職員10
ごはん
牛乳
サワラの揚げ煮
ブロッコリー
小松菜と玉ねぎの味噌汁



スナップエンドウの予定でしたが
数が十分にそろわなかったので
ブロッコリーに変更です。
「ゆでるより,蒸して食べて」と担任の先生から,
子どもたちは栄養豆知識を教わっていました。
13:28 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)