アルバムの切り替えを行うには、以下のボタンをクリックしてください。

令和3年度
12345
2021/10/19new

調理実習『ご飯とみそ汁』

Tweet ThisSend to Facebook | by 教職員4
調理実習で,ご飯とみそ汁を作りました。
ご飯は炊飯器ではなく,お鍋で炊きました。
火加減を上手く調節して,ふっくら炊くことができました。

  

みそ汁は,にぼしから出汁を取って作りました。
グループごとにバランスの良い具材を決め
根菜から火を通していき,とても美味しいみそ汁ができました。

  
調理はとても大変でしたが,みんなで協力して楽しく活動できました。
毎日,ご飯を作ってくれているお家の方に感謝の気持ちでいっぱいです。

  
15:00 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)
12345